FIORELLINI DI BRIOCHE



 FIORELLINI DI BRIOCHE 



🌸FIORELLINI DI PASTABRIOCHE🌸


INGREDIENTI:


250 ml di latte

50 ml di olio di semi

1 uovo 

80 gr di zucchero 

300 gr di farina tipo 00

6 gr di lievito in polvere

1 cucchiaino di miele

220 gr di farina tipo Manitoba 

1 cucchiaino di sale 

PROCEDIMENTO: 

In una ciotola unire il latte con l’olio, l’uovo, lo zucchero e girare



Aggiungerei a farina di tipo 00 e il lievito, continuando a girare, il miele, la farina di tipo Manitoba, infine il sale. 







Impastare fino a che non diventi una palla elastica,



 a questo punto coprire con carta pellicola e lasciar lievitare 3 ore in forno con lucina accesa. 

Trascorso il tempo dividere l’impasto e formare tante palline della peso di 15 gr caduna, disporre cinque palline in cerchio su una teglia rivestita di cartaforno e schiacciarle leggermente 



all’interno, coprire e lasciar riposare per circa 30 minuti. Spennellare con il tuorlo e cuocere in forno già caldo a 180 gradi per circa 25 minuti








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