FIORELLINI DI BRIOCHE
FIORELLINI DI BRIOCHE
🌸FIORELLINI DI PASTABRIOCHE🌸
INGREDIENTI:
250 ml di latte
50 ml di olio di semi
1 uovo
80 gr di zucchero
300 gr di farina tipo 00
6 gr di lievito in polvere
1 cucchiaino di miele
220 gr di farina tipo Manitoba
1 cucchiaino di sale
PROCEDIMENTO:
In una ciotola unire il latte con l’olio, l’uovo, lo zucchero e girare.
Aggiungerei a farina di tipo 00 e il lievito, continuando a girare, il miele, la farina di tipo Manitoba, infine il sale.
Impastare fino a che non diventi una palla elastica,
a questo punto coprire con carta pellicola e lasciar lievitare 3 ore in forno con lucina accesa.
Trascorso il tempo dividere l’impasto e formare tante palline della peso di 15 gr caduna, disporre cinque palline in cerchio su una teglia rivestita di cartaforno e schiacciarle leggermente
all’interno, coprire e lasciar riposare per circa 30 minuti. Spennellare con il tuorlo e cuocere in forno già caldo a 180 gradi per circa 25 minuti
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