CROSTATA INTEGRALE ALLA CONFETTURA DI ARANCE AMARE E PERA




Metti un pomeriggio di pioggia, un accenno timido di sole, una crostata integrale farcita con confettura di arance amare con scorzette @zuegg e fettine di pera, una lettura dei miti greci...cosa vuoi di più? 
La ricetta della #crostata? 
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INGREDIENTI:

  • 40 ml di acqua
  • 260 g di farina integrale
  • 5 g di lievito per dolci
  • Scorza di limone non trattato
  • 40 ml di olio di semi di mais
  • 1 pizzico di sale
  • 1 tuorlo
  • 1 uovo intero
  •  50 g di zucchero di canna
PROCEDIMENTO

Mettere tutti gli ingredienti insieme e impastare fino a formare un impasto liscio e compatto; dividere l' impasto lasciando una parte per la guarnizione; stendere nello stampo rivestito di cartaforno e spalmare la base con confettura, disporre le pere a fettina;





ricoprire con strisce o a piacere e spolverare la superficie con zucchero di canna.
Cuocere in forno ventilato per 35/40 minuti.


Copyright Daniela Curcio 

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