Metti un pomeriggio di pioggia, un accenno timido di sole, una crostata integrale farcita con confettura di arance amare con scorzette @zuegg e fettine di pera, una lettura dei miti greci...cosa vuoi di più?
La ricetta della #crostata?
La trovi sul blog in alto in bio; la confettura invece la trovi solo nella @degustabox_it del mese di #gennaio
Registrati su @degustabox.it dove,
usando il codice "S171W ", potrai acquistare la strepitosa box al prezzo speciale di 9.99 €
anziché 15.99 €
INGREDIENTI:
- 40 ml di acqua
- 260 g di farina integrale
- 5 g di lievito per dolci
- Scorza di limone non trattato
- 40 ml di olio di semi di mais
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo
- 1 uovo intero
- 50 g di zucchero di canna
PROCEDIMENTO:
Mettere tutti gli ingredienti insieme e impastare fino a formare un impasto liscio e compatto; dividere l' impasto lasciando una parte per la guarnizione; stendere nello stampo rivestito di cartaforno e spalmare la base con confettura, disporre le pere a fettina;
ricoprire con strisce o a piacere e spolverare la superficie con zucchero di canna.
Cuocere in forno ventilato per 35/40 minuti.
Copyright Daniela Curcio
Commenti
Posta un commento