Per un Pan di Spagna di 24 cm di diametro

INGREDIENTI:

  • 4 uova
  • 200 grammi di zucchero
  • 200 grammi di farina


PROCEDIMENTO:

Per prima cosa per fare un ottimo pandispagna le uova devono essere a temperatura ambiente , quindi tirarle fuori dal frigo qualche ora prima, e sbattere con uno sbattitore elettrico.
Montare alla massima velocità per 10/12 minuti abbondanti, le uova devono essere chiarissime, aggiungere la farina  poca per volta e mescolarla a mano con una spatola, poi continuare con lo sbattitore.
Imburrare ed infarinare una tortiera di 24 cm di diametro, versare il composto e cuocere in forno statico, preriscaldato a 150° per circa 45/50 minuti.
Una volta cotto toglierlo subito dal forno, perchè rischia di inumidirsi troppo.

Per farcirlo ho usato la crema Paneangeli già pronta così come la ganache al cioccolato . Per guarnire ho usato le mandorle sfilettate sempre Paneangeli.




Copyright Daniela Curcio 

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