PLUMCAKE INTEGRALE ALLO YOGURT E FRUTTA SECCA◇




La preparazione di questo PLUMCAKE INTEGRALE ALLA FRUTTA SECCA è semplicissima,ti occorre pochissimo tempo infatti ti consiglio di accendere prima il forno e poi dedicarti alla preparazione.


E' perfetto per grandi e piccini e il risultato è sofficissimo, per la presenza dello yogurt!


INGREDIENTI:

  • 400 g di Farina integrale
  • 2 vasetti di  Yogurt  al gusto preferito
  • 120 ml di olio di semi
  • 70 g di Zucchero di canna 
  • 2 Uova medie a temperatura ambiente
  • 1 bustina di lievito Paneangeli
  • Frutta secca a piacere a pezzetti
 PREPARAZIONE:
Iniziare montando le uova con lo zucchero fino ad arrivare ad una consistenza spumosa.

Unire a filo lo’olio di semi e lo yogurt.
Aggiungere la farina con il lievito gradualmente  mescolando dal basso verso l’alto.

Inserire i pezzetti di frutta all'impasto continuando a mescolare.


Spennellare uno stampo da plumcake con un po' di olio ed una spolverata di farina e versare all'interno il composto ottenuto.


Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 45-50 minuti ,prova stecchino.




FACILISSIMO VERO?


Copyright DanielaCurcio


Commenti

Post popolari in questo blog

FIORELLINI DI BRIOCHE

LA PASTIERA NAPOLETANA