◇PLUMCAKE INTEGRALE ALLO YOGURT E FRUTTA SECCA◇
La preparazione di questo PLUMCAKE INTEGRALE ALLA FRUTTA SECCA è semplicissima,ti occorre pochissimo tempo infatti ti consiglio di accendere prima il forno e poi dedicarti alla preparazione.
E' perfetto per grandi e piccini e il risultato è sofficissimo, per la presenza dello yogurt!
INGREDIENTI:
E' perfetto per grandi e piccini e il risultato è sofficissimo, per la presenza dello yogurt!
INGREDIENTI:
- 400 g di Farina integrale
- 2 vasetti di Yogurt al gusto preferito
- 120 ml di olio di semi
- 70 g di Zucchero di canna
- 2 Uova medie a temperatura ambiente
- 1 bustina di lievito Paneangeli
- Frutta secca a piacere a pezzetti
PREPARAZIONE:
Iniziare montando le uova con lo zucchero fino ad arrivare ad una consistenza spumosa.
Unire a filo lo’olio di semi e lo yogurt.
Unire a filo lo’olio di semi e lo yogurt.
Aggiungere la farina con il lievito gradualmente mescolando dal basso verso l’alto.
Inserire i pezzetti di frutta all'impasto continuando a mescolare.
Spennellare uno stampo da plumcake con un po' di olio ed una spolverata di farina e versare all'interno il composto ottenuto.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 45-50 minuti ,prova stecchino.
Inserire i pezzetti di frutta all'impasto continuando a mescolare.
Spennellare uno stampo da plumcake con un po' di olio ed una spolverata di farina e versare all'interno il composto ottenuto.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 45-50 minuti ,prova stecchino.
FACILISSIMO VERO?
Copyright DanielaCurcio
Commenti
Posta un commento