CIAMBELLONE ALTISSIMO

 BLACK&WHITE


Archiviato #gennaio, di cui si sono percepiti minimo 62 giorni; non so voi ma è stato davvero lunghissimo per me! 
Archiviata altra settimana affollata di riunioni e corsi a scuola, si riparte adesso con una #colazione eccellente direi, un ciambellone #black&white dal sapore identito ai biscotti #abbracci; facilissimo e sbrigativo da fare; quando desiderate un buon dolce ma avete poco tempo, questo risulta l' ideale da preparare...poi c'é sempre lui 👉🏻@paneangeliofficial a far si che i dolci siano sempre "angelici"! 

INGREDIENTI PER UNA TEGLIA DI 24 cm:

  •  4 uova
  •  200 ml di olio
  • 200 ml latte
  • 400 g zucchero 
  • 600 g farina
  • 1 fialetta di aroma alla vaniglia
  • 2 bustine lievito Paneangeli
  • 6 cucchiai cacao



PROCEDIMENTO:

Montare le uova con lo zucchero fino a renderle spumose e chiare,  aggiungere l'olio, il latte e la vaniglia.
 Versare la farina e il lievito.
Dividere l' impasto in due parti, versarne una metà nella teglia imburrata , nel rimanente impasto versare i cucchiai di cacao amalgamandolo poi all' impasto bianco.
Con una forchetta disegnare dei cerchi
 sull' impasto.
Infine, infornare i primi 10 minuti a 150° forno gia' caldo; 
poi per altri 40 minuti a 170°
Si consiglia la prova stecchino.

Montare le uova con lo zucchero poi aggiungere l'olio e il latte e la vaniglia . Mettere la farina e il lievito.
Versare mezzo impasto nella teglia imburrata , nel rimanente impasto versare i 4 cucchiai di cacao e versarlo nell'impasto bianco.Con una forchetta disegnare dei cerchi
 sull' impasto.Infornare i primi 10 minuti a 150 poi per altri 40 minuti a 170 ...fare la prova stecchino





Copyright Daniela Curcio

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