CROSTATA MORBIDA 
KINDER BUENO 

E
 E quando ti chiedono: "Cosa fai domenica mattina?" e tu speri che non piova per lavare tutti quei panni che in una settimana di pioggia si sono eccessivamente, moltiplicati...e poi ti capita pure la domenica ventosa che li asciuga in un baleno...anche queste sono gioie, vi pare?
Invece le gioie del dolce della domenica ce le offre la #crostatamorbida #kinderbueno che dovrete assolutamente provare, per la sua versatilità, il suo sapore, la sua sbrigativativita' nel prepararla e...per tutto insomma!

INGREDIENTI PER UNO STAMPO DA 28 cm:



  • 2 uova 
  • 100 g di zucchero 
  • 80 g di burro 
  • 100 ml di latte 
  • 150 g di farina 00 
  • 2 cucchiaini di lievito Paneangeli 
  • 1 bacca di vaniglia
  • 1 barattolo da 350 g di Nutkao 
  • 2 cucchiai di Nutella 
  • Guarnizioni a piacere
  • 1 sacca poche


PROCEDIMENTO:

In una ciotola montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo e spumoso.

Aggiungere il burro fuso intiepidito e il latte a filo; unire la farina, il lievito e la vaniglia e lavorare fino ad ottenere un impasto liscio e spumoso.

Imburrare ed infarinare uno stampo per crostate, versare l’impasto ed infornare in forno già caldo a 180°.

Cuocere la crostata a base morbida per 20 minuti

Capovolgere la torta su un piatto da portata e ricoprirla con la crema alla nocciola; riempire con la nutella una sacca poche e praticare dei cerchi sulla superficie alla nocciola poi aiutandosi con uno stuzzicadente incidere una linea verticale ed un' altra orizzontale, ottenuta la suddivisione praticare altre divisioni in ogni triangolo ottenuto; guarnire a piacere.





Copyright Daniela Curcio

Commenti

Post popolari in questo blog

FIORELLINI DI BRIOCHE

LA PASTIERA NAPOLETANA