NUDECAKE 
BIANCONERA


Buongiorno e buona domenica, le pizze sono quasi pronte...si oggi #pizza #homemade, mi é stata chiesta ed io assolvo🙋🏼‍♀️🤗, il dolce pure c'é...il problema sono io; mi aspetta un' altra settimana tosta 😔
Vi lascio un bacio affettuoso e a breve la ricetta di questa torta #nude la quale non é altro che una torta paradiso al cioccolato ed un' altra bianca, strato di nutella ed un altro strato di panna.

INGREDIENTI PER UNA TEGLIA DI 22 CM (TORTA PARADISO BIANCA):

INGREDIENTI:

  • 4 uova
  • 200 g di zucchero
  • 120 g di burro a temperatura ambiente
  • 100 g di Fecola di Patate 
  • 180 g di farina
  • buccia grattugiata di 1 limone
  • 1 bustina di lievito Paneangeli 




PROCEDIMENTO

In una ciotola rompere le uova e grattugiare la buccia di un limone. Mescolare e aggiungere lo zucchero, quando il composto è spumoso inserire il burro ammorbidito e amalgamare bene.

Continuando a frullare aggiungere la Fecola di patate mescolata alla farina poco per volta.
Unire il lievito Paneangeli.
Preparare la tortiera imburrandola e infarinandola e versare l'impasto.

Infornare a 170° per 40 minuti (prova stecchino).

TORTA PARADISO AL CACAO 

INGREDIENTI PER UNA TORTIERA DA  22 CM:

  • 4 uova
  • 160 g di zucchero
  • 80 ml di olio di semi 
  • 100 g di farina 00 
  • 60 g di fecola (in alternativa 160 g di farina) 
  • 50 g di cacao amaro
  • Essenza di vaniglia
  • 1 bustina di lievito per dolci
PROCEDIMENTO:

Montare fino a rendere schiumose le uova con lo zucchero, aggiungere l' olio a filo e l' essenza di vaniglia; miscelare le farine con il cacao amaro e il lievito, versare nello stampo imburrato e infarinato e cuocere in forno statico per 35 minuti (prova stecchino).



Per la guarnizione 2 confezioni di panna per dolci.





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