TORTA SETTEVASETTI
AL GIANDUIOTTO
Tenevo a dirVi che questa base cioccolattosa cosi scura è dovuta al fatto che in questa torta sono "annegati" sei piccoli gianduiotti, si si proprio loro...non vi dico cos'è...da provare!
Tenevo a dirVi che questa base cioccolattosa cosi scura è dovuta al fatto che in questa torta sono "annegati" sei piccoli gianduiotti, si si proprio loro...non vi dico cos'è...da provare!
INGREDIENTI PER UNA TORTIERA DA 20 cm:
- 2 vasetti di Farina Integrale
- 1 vasetto Amido di Mais
- 2 vasetti Zucchero di canna
- 1 vasetto Yogurt (gusto a scelta)
- 1 vasetto di olio Di Semi
- 3 Uova
- 1 bustina paneangeli
- Zucchero A Velo
- 6 Gianduiotti
PROCEDIMENTO:
- Versare lo yogurt in una ciotola, lavare e asciugare il vasetto vuoto dello yogurt.Aggiungere le uova e lo zucchero in una ciotola e sbatteteli con le fruste elettriche.
- Aggiungere l'olio, continuando a sbattere con le fruste elettriche inserire la farina, l' amido di mais e il lievito.
- Lavorare l’impasto fino a che sarà bello cremoso.Versare in una tortiera imburrata e infarinata e livellare e "tuffare" i gianduiotti.Cuocere in forno preriscaldato a 150° per 45 minuti.
- Controllare la cottura con uno stuzzicadenti e sfornare.
- Lasciar raffreddare e cospargere di zucchero a velo.
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