TORTA SETTEVASETTI

AL GIANDUIOTTO

Tenevo a dirVi che questa base cioccolattosa cosi scura è dovuta al fatto che in questa torta sono "annegati" sei piccoli gianduiotti, si si proprio loro...non vi dico cos'è...da provare!



INGREDIENTI PER UNA TORTIERA DA 20 cm:

  • 2 vasetti di Farina Integrale
  • 1 vasetto Amido di Mais
  • 2 vasetti Zucchero di canna
  • 1 vasetto Yogurt (gusto a scelta)
  • 1 vasetto di olio Di Semi
  • Uova
  • 1 bustina paneangeli
  • Zucchero A Velo 
  • 6 Gianduiotti

PROCEDIMENTO:

  1.  Versare lo yogurt in una ciotola, lavare e asciugare il vasetto vuoto dello yogurt. 
    Aggiungere le uova e lo zucchero in una ciotola e sbatteteli con le fruste elettriche.
  2. Aggiungere l'olio, continuando a sbattere con le fruste elettriche inserire  la farina, l' amido di mais e il lievito. 
  3. Lavorare l’impasto fino a che sarà bello cremoso.
    Versare in una tortiera imburrata e infarinata e livellare e "tuffare" i gianduiotti.
    Cuocere in forno preriscaldato a 150° per 45 minuti. 
  4. Controllare la cottura con uno stuzzicadenti e sfornare.
  5. Lasciar raffreddare e cospargere di zucchero a velo.

  6. Copyright Daniela Curcio

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