BISCOTTINI DI PASTAFROLLA FARCITI CON COMPOSTA ALLE FRAGOLE



•600 g Farina

•200 g Burro

•2 Uova intere

•2 Tuorli

•200 g di Zucchero

• 5 cucchiai Latte 

• 2 cucchiaini di lievito per dolci


PROCEDIMENTO:


Disporre a fontana la farina, al centro lavorare per bene le uova con lo zucchero, aggiungere  il burro, il lievito, i cucchiai di latte ed iniziare ad impastare fino ad ottenere un panetto solido e compatto che avvolgerete nella carta pellicola; riporre in frigo almeno per mezz' ora.

COMPOSTA DI FRAGOLE:



• 500 g di fragole

• 150 g di zucchero


Iniziare a preparare la composta di fragole lavando accuratamente la frutta.

In un pentolino, aggiungere lo zucchero e le fragole tagliate a pezzetti e precedentemente lavate

Mettere sul fuoco e portare ad ebollizione, mescolando di tanto in tanto. 
Eliminare la schiuma che si forma in superficie. 

A cottura ultimata versare la composta ancora calda nei barattolini sterilizzati, non riempite fino all'orlo, ma lasciate 1 o 2 cm liberi. 

Tappare subito e avvitare bene. Con il calore della confettura si creerà il sottovuoto, che vi permetterà di conservare il prodotto a lungo.

Una volta cotti i biscottini farcire con la composta.



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