BISCOTTINI DI PASTAFROLLA FARCITI CON COMPOSTA ALLE FRAGOLE
•600 g Farina
•200 g Burro
•2 Uova intere
•2 Tuorli
•200 g di Zucchero
• 5 cucchiai Latte
• 2 cucchiaini di lievito per dolci
PROCEDIMENTO:
Disporre a fontana la farina, al centro lavorare per bene le uova con lo zucchero, aggiungere il burro, il lievito, i cucchiai di latte ed iniziare ad impastare fino ad ottenere un panetto solido e compatto che avvolgerete nella carta pellicola; riporre in frigo almeno per mezz' ora.
COMPOSTA DI FRAGOLE:
• 500 g di fragole
• 150 g di zucchero
Iniziare a preparare la composta di fragole lavando accuratamente la frutta.
In un pentolino, aggiungere lo zucchero e le fragole tagliate a pezzetti e precedentemente lavate
Mettere sul fuoco e portare ad ebollizione, mescolando di tanto in tanto.
Eliminare la schiuma che si forma in superficie.
A cottura ultimata versare la composta ancora calda nei barattolini sterilizzati, non riempite fino all'orlo, ma lasciate 1 o 2 cm liberi.
Tappare subito e avvitare bene. Con il calore della confettura si creerà il sottovuoto, che vi permetterà di conservare il prodotto a lungo.
Una volta cotti i biscottini farcire con la composta.
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