CHIACCHIERE
Le chiacchiere sono croccanti e delicate sfoglie fritte tipiche del periodo di Carnevale e non solo 🤗 e vengono chiamate con nomi diversi a seconda delle regioni di provenienza.
Friabilissime e piene di bolle sono l' ideale da tuffare, magari, in una buona mousse al cioccolato!
Unico accorgimento renderle più buone é quello di tirare per bene la sfoglia affinché siano ancora più friabili e croccanti!
Friabilissime e piene di bolle sono l' ideale da tuffare, magari, in una buona mousse al cioccolato!
Unico accorgimento renderle più buone é quello di tirare per bene la sfoglia affinché siano ancora più friabili e croccanti!
INGREDIENTI PER UN VASSOIO
- 200 g di farina 00
- 20 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 25 g di burro
- 20 ml di grappa o vodka (per favorire le bolle)
- 1 uovo
- Aroma Vaniglia
Mischiare tutti gli ingredienti, formare una palla liscia e lasciar riposare almeno 30 minuti avvolta nella pellicola.
Trascorso il tempo necessario dividere in 4 piccoli panetti e stendere la sfoglia sottilissima, tagliare e friggere in olio bollente.
Una volta raffreddate cospargere con zucchero a velo.


Commenti
Posta un commento