CIAMBELLA AL CIOCCOLATO BIANCO CIOBAR
Torni a casa da lavoro, ti chiedono un dolcino buono buono, senza considerare tutto quello che hai preparato in questi giorni (lasagne, chiacchiere, ciambelle...) che fai? Dici di no?
Ed eccolo qui, ciambellone al cioccolato bianco
Grazie a:
@ciobarofficial
@cameoitalia @paneangeliofficial
INGREDIENTI per una tortiera per ciambelle di 20 cm:
- 2 Uova
- 150 g Zucchero
- 50 ml di olio di arachidi
- 125 ml di yogurt bianco
- 200 g di Farina 00
- 30 g di amido di mais
- 2 bustine CIOBAR BIANCO
- 1 bustina Lievito Per Dolci Paneangeli
- 4 cucchiai di acqua
PROCEDIMENTO:
In un ciotola montare a crema lo zucchero con le uova. Unire l' olio, la farina e l' amido di mais setacciati con il lievito ed il Ciobar.
Aggiungere lo yogurt e l’acqua ed amalgamare bene con una frusta elettrica.
Imburrare ed infarinare uno stampo per ciambelle e versarvi l’impasto.
Infornare in forno caldo a 180° per circa 30-40 minuti.
Fare la prova stecchino e far raffreddare prima di estrarre il dolce dalla tortiera.
Commenti
Posta un commento