COOKIES
 COCCO&CIOCCOLATO


Dopo i tanti bagordi di questi ultimi giorni, oggi vi propongo una ricetta golosa, ma sana e nutriente! 
Parlo dei cookies i classici biscotti americani.

Questa versione rinuncia al burro e alle uova in particolare e nonostante tutto  sono diuna bontà superlativa! Provateli e fatemi sapere!

INGREDIENTI PER CIRCA 30 COOKIES:

•400 g di farina di tipo 2 
•2 cucchiaini da caffè di lievito per dolci
•100 g di farina di cocco 
•90 ml di olio di mais
•80 ml di latte
•100 g di gocce di cioccolato
1 Pizzico di sale
•90 g di zucchero integrale di canna


PROCEDIMENTO :

Mescolare insieme tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto sabbioso ma umido.


Lavorare ogni biscotto con le mani e appiattirlo, 



 disporre infine sulla teglia del forno e
cuocere a 180° per 15 minuti.




Commenti

Post popolari in questo blog

FIORELLINI DI BRIOCHE

LA PASTIERA NAPOLETANA