COOKIES
COCCO&CIOCCOLATO
Dopo i tanti bagordi di questi ultimi giorni, oggi vi propongo una ricetta golosa, ma sana e nutriente!
Parlo dei cookies i classici biscotti americani.
Questa versione rinuncia al burro e alle uova in particolare e nonostante tutto sono diuna bontà superlativa! Provateli e fatemi sapere!
INGREDIENTI PER CIRCA 30 COOKIES:
•400 g di farina di tipo 2
•2 cucchiaini da caffè di lievito per dolci
•100 g di farina di cocco
•90 ml di olio di mais
•80 ml di latte
•100 g di gocce di cioccolato
1 Pizzico di sale
•90 g di zucchero integrale di canna
PROCEDIMENTO :
Mescolare insieme tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto sabbioso ma umido.
Lavorare ogni biscotto con le mani e appiattirlo,
disporre infine sulla teglia del forno e
cuocere a 180° per 15 minuti.
Commenti
Posta un commento