COCONUT BUNNY CAKE 




Vi è mai successo che una sofficissima #tortasettevasetti si trasformasse in un tenerissimo #coniglietto morbidoso ricoperto di panna e cocco? No??? A me siiii e non vi dico la tenerezza! 

E si sa, la torta settevasetti 
non delude mai, unica per la sua morbidezza,  golosità,  duttilità;  unico particolare 
non tralasciare e non sostituire altra farina al posto della fecola...è l' ingrediente fondamentale per questa torta...il segreto sta nella sua friabilita'...

Per ottenere la forma di coniglio ho usato una ciotola tonda di alluminio acquistata in un negozio di casalinghi, del diametro di 22 cm, ed ho modellato un po' la forma, poi l' ho ricoperta con della panna montata e spolverato con farina di cocco.
(Le orecchie le ho ricavate da un cartoncino).

INGREDIENTI:

•1 vasetto di yogurt al gusto preferito

•2 vasetti di farina 00

•1 vasetto di fecola di
​ patate

•2 vasetti di zucchero

•3 uova

•1 vasetto di olio di semi di arachidi​

•1 bustina di lievito per dolci​

1 pizzico di sale

PREPARAZIONE:

Mescolare bene in una ciotola gli ingredienti liquidi: le uova sbattute,lo ​ yogurt e l' olio.

Aggiungere lo zucchero, la farina,la fecola, il lievito e mescolare con un frullino elettrico fino a rendere il composto liscio e senza grumi.​

Versate il composto in uno stampo da 22/24 cm, imburrato e infarinato e lasciar cuocere in forno statico caldo a 170° per circa 45 minuti ​ (prova stecchino).

​ Sformate il dolce e lasciar raffreddare.


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