SBRICIOLATA RICOTTA, CIOCCOLATO E FRAGOLE
INGREDIENTI PER UNA TORTIERA DA 24 CM:
•550 g Farina 00
•200 g Burro
•2 Uova
•250 g Zucchero
•1 cucchiaino Lievito In Polvere Per Dolci (5 grammi)
PER LA FARCIA:
•500 g Ricotta
•300 g Di Cioccolato
•70 g Zucchero A Velo
•200 g di Fragole
PRIPARAZIONE :
In una ciotola miscelare per bene la farina con il burro.
Inserire le uova,lo zucchero,lievito.
Continuare a lavorare l’impasto con movimenti circolari in modo da ridurlo in briciole.
In una ciotola a parte mettete la ricotta, il cioccolato,lo zucchero e mescolare bene.
Imburrare una teglia da 26 cm o rivestitela di carta forno.
Distribuire sul fondo metà impasto,coprire con la crema alla ricotta, cioccolato fatto a pezzetti e le fragole e aggiungere l’altra metà livellando la superficie.
Cuocere la sbriciolata ricotta cioccolato e fragole in forno preriscaldato a 180° statico per 50 minuti.
Ultimata la cottura sfornare la sbriciolata ricotta cioccolato e fragole,lasciar raffreddare bene prima di tagliarla e servirla.
Commenti
Posta un commento