BABA' SALATO NAPOLETANO 

Domenica e tanta voglia di uscire, anche se il tempo non è dalla nostra parte; intanto avvolgo nella carta alluminio  questo delizioso baba' salato e lo porto con me in giro, se la fame bussa😊😊😊...Lui c'è 



INGREDIENTI:


•600 g di farina 00
•4 uova intere
•320 ml di latte 


•1 cubetto di lievito di birra

•1 cucchiaino di zucchero
•1 cucchiaio raso si sale
•100 ml di olio di semi di arachidi
FARCIA:
•300 g di salumi a pezzettini
•80 g di parmigiano grattugiato


PROCEDIMENTO:



Sciogliere il lievito nel latte tiepido, aggiungere lo zucchero, le uova e l' olio continuando a mescolare.
Aggiungere alla miscela ottenuta meta' della farina poco per volta, il sale e il resto della farina.
Per ultimo aggiungere i salumi amalgamando per bene.
Versare in un tegame (magari a forma di baba') precedentemente imburrato e infarinato e lasciar lievitare coperto con un canovaccio in forno spento per almeno 2 ore.
Trascorso il tempo di lievitazione cuocere in forno caldo a 200° per 35 minuti (prova stecchino).


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