CIAMBELLA ALLO YOGURT VARIEGATA AL CACAO



A quanto vedo il #maltempo imperversa su quasi tutta la penisola stamattina...e dopo questa parentesi meteorologa passo e vi lascio una fettina di #ciambella allo #yogurt variegata al #cacao... Vi assicuro che si prepara in un nanosecondo ed è ottima, morbida e gustosa 😋


•250 g Farina

•50 g Cacao Amaro In Polvere

•160 g Zucchero

•2 vasetti di Yogurt gusto a scelta

•50 ml Olio Di Semi

•3 Uova

• 1 bustina Lievito In Polvere Per Dolci

• Zucchero A Velo


PROCEDIMENTO:


Mettere in una ciotola le uova e lo zucchero e sbatterle con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto spumoso.

Unire l’olio e lo yogurt continuando a sbattere.​

Aggiungere la farina e il lievito e sbattere fino a raggiungere una crema vellutata.

Dividere L’ impasto in due parti, in uno​
versare il cacao ed amalgamare bene.​

Versare L’ impasto bianco in uno stampo imburrato e infarinato, unire infine sulla superficie L’ impasto al cacao e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti circa.

Prima di sfornare il ciambellone bicolore allo yogurt fare sempre la prova stecchino.​


Se lo stecchino uscirà pulito il ciambellone sarà cotto.​

Quando il ciambellone bicolore allo yogurt sarà raffreddato spolverizzare con zucchero a velo.


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