CIAMBELLA ALLO YOGURT VARIEGATA AL CACAO
A quanto vedo il #maltempo imperversa su quasi tutta la penisola stamattina...e dopo questa parentesi meteorologa passo e vi lascio una fettina di #ciambella allo #yogurt variegata al #cacao... Vi assicuro che si prepara in un nanosecondo ed è ottima, morbida e gustosa 😋
•250 g Farina
•50 g Cacao Amaro In Polvere
•160 g Zucchero
•2 vasetti di Yogurt gusto a scelta
•50 ml Olio Di Semi
•3 Uova
• 1 bustina Lievito In Polvere Per Dolci
• Zucchero A Velo
PROCEDIMENTO:
Mettere in una ciotola le uova e lo zucchero e sbatterle con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto spumoso.
Unire l’olio e lo yogurt continuando a sbattere.​
Aggiungere la farina e il lievito e sbattere fino a raggiungere una crema vellutata.
Dividere L’ impasto in due parti, in uno​
versare il cacao ed amalgamare bene.​
Versare L’ impasto bianco in uno stampo imburrato e infarinato, unire infine sulla superficie L’ impasto al cacao e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti circa.
Prima di sfornare il ciambellone bicolore allo yogurt fare sempre la prova stecchino.​
Se lo stecchino uscirà pulito il ciambellone sarà cotto.​
Quando il ciambellone bicolore allo yogurt sarà raffreddato spolverizzare con zucchero a velo.
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