CIAMBELLA ALLO YOGURT VARIEGATA AL CACAO
A quanto vedo il #maltempo imperversa su quasi tutta la penisola stamattina...e dopo questa parentesi meteorologa passo e vi lascio una fettina di #ciambella allo #yogurt variegata al #cacao... Vi assicuro che si prepara in un nanosecondo ed è ottima, morbida e gustosa 😋
•250 g Farina
•50 g Cacao Amaro In Polvere
•160 g Zucchero
•2 vasetti di Yogurt gusto a scelta
•50 ml Olio Di Semi
•3 Uova
• 1 bustina Lievito In Polvere Per Dolci
• Zucchero A Velo
PROCEDIMENTO:
Mettere in una ciotola le uova e lo zucchero e sbatterle con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto spumoso.
Unire l’olio e lo yogurt continuando a sbattere.
Aggiungere la farina e il lievito e sbattere fino a raggiungere una crema vellutata.
Dividere L’ impasto in due parti, in uno
versare il cacao ed amalgamare bene.
Versare L’ impasto bianco in uno stampo imburrato e infarinato, unire infine sulla superficie L’ impasto al cacao e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti circa.
Prima di sfornare il ciambellone bicolore allo yogurt fare sempre la prova stecchino.
Se lo stecchino uscirà pulito il ciambellone sarà cotto.
Quando il ciambellone bicolore allo yogurt sarà raffreddato spolverizzare con zucchero a velo.
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