SBRICIOLATA ALLA CONFETTURA DI FRAGOLA
•
•
Registrati subito su @degustabox.it dove,
usando il codice "S171W ", potrai acquistare la strepitosa box al prezzo speciale di 9.99 €
anziché 15.99 €! #degustaboxitalia #adez
INGREDIENTI PER UNA TORTIERA DA 24 CM:
•550 g Farina 00
•200 g Burro
•2 Uova
•250 g Zucchero
•1 cucchiaino Lievito In Polvere Per Dolci (5 grammi)
PER LA FARCIA:
450 g di confettura alla fragola
In una ciotola miscelare per bene la farina con il burro.
Inserire le uova,lo zucchero,lievito.
Continuare a lavorare l’impasto con movimenti circolari in modo da ridurlo in briciole.
Imburrare una teglia da 26 cm o rivestitela di carta forno.
Distribuire sul fondo metà impasto,coprire con la confettura di fragola e aggiungere l’altra metà livellando la superficie.
Cuocere la sbriciolata in forno preriscaldato a 180° statico per 50 minuti.
Commenti
Posta un commento