SBRICIOLATA ALLA CONFETTURA DI FRAGOLA


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INGREDIENTI PER UNA TORTIERA DA 24 CM:


•550 g​ Farina 00

•200 g​ Burro

•2​ Uova

•250 g​ Zucchero 

•1 cucchiaino​ Lievito In Polvere Per Dolci​ (5 grammi)

PER LA FARCIA:

450 g di confettura alla fragola

In una ciotola miscelare per bene la farina con il burro.

Inserire le uova,lo zucchero,lievito.
Continuare a lavorare l’impasto con movimenti circolari in modo da ridurlo in briciole.


Imburrare una teglia da 26 cm o rivestitela di carta forno.

Distribuire sul fondo metà impasto,coprire con la confettura di fragola e aggiungere l’altra metà livellando la superficie.

Cuocere la​ sbriciolata in forno preriscaldato a 180° statico per 50 minuti.

Ultimata la cottura sfornare la​ sbriciolata lasciar raffreddare bene prima di tagliarla e servirla.



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