BISCOTTI OCCHIDIBUE ALLA NUTELLA E CONFETTURA DI CILIEGIA.
E ci risiamo...di pomeriggio PIOVE ☔️☔️☔️...oramai è una prerogativa...mattina mezzo sole accennato pomeriggio pioggia, che vogliamo fare? Anche #giugno così?
Intanto vi offro un biscotto #occhiodibue alla #nutella o alla #confettura di #ciliegia? A voi la scelta 🍪🍪🍪
.
.
.
Ingredienti per 12/14 pasticcini:
•2 uova
•250 g di farina tipo 0
•200 g di burro
•200 g di zucchero a velo o semolato
PER LA FARCITURA:
marmellata a piacere oppure nutella.
.
.
.
Amalgamare bene le uova con lo zucchero, aggiungere l' aroma di mandorla, il burro fatto a pezzetti, la farina e infine il lievito.
Impastare e lasciare in frigo almeno 30 minuti.
Trascorso il tempo di riposo stendere con il mattarello la pastafrolla e tagliare con un coppapasta il biscotto di media grandezza (il foro a centro si potrà ottenere servendosi anche di un tappo di bottiglia).
Infornare a 180° per circa 10 minuti in forno già caldo.
Commenti
Posta un commento