PLUMCAKE KIWI & GOCCE DI CIOCCOLATO
- 3 Uova
- 1 pizzico Sale
- 90 g Zucchero integrale di canna
- 150 g succo senza zuccheri aggiunti limone, uva e zenzero
- 150 g Olio Di Semi Di Girasole
- 300 g Farina 00
- 1 bustina Lievito In Polvere Per Dolci
- 1 bustina di vanillina
- 5 kiwi
- Gocce Di Cioccolato
- PROCEDIMENTO :
- Mettere le uova, il pizzico di sale e lo zucchero in una ciotola e montare alla massima velocità per circa 10 minuti, fino ad ottenere un composto chiaro eAggiungere il latte e l’olio e continuare a montare per 2/3 minuti, unire la farina con il lievito e la vanillina ; impastare fino a che tutta la farina non sarà completamente amalgamata al composto.
- Sbucciare i kiwi e tagliarli a pezzetti ed aggiungerne metà all' impasto.Imburrare e infarinare uno stampo da plumcake e versare l’impasto, livellando bene la superficie.
- Distribuite sulla
superficie il kiwi rimasto e le gocce di cioccolato fondente e infornare a 180° in forno statico e preriscaldato per circa 35 minuti. Coprire lo stampo con carta di alluminio e continuate la cottura per altri 15 minuti (prova stecchino)
Commenti
Posta un commento