PLUMCAKE KIWI & GOCCE DI CIOCCOLATO 


  • Uova 
  • 1 pizzico Sale
  • 90 g Zucchero integrale di canna
  • 150 g succo senza zuccheri aggiunti limone, uva e zenzero
  • 150 g Olio Di Semi Di Girasole
  • 300 g Farina 00
  • 1 bustina Lievito In Polvere Per Dolci
  • 1 bustina di vanillina 
  • 5 kiwi
  • Gocce Di Cioccolato 
  • PROCEDIMENTO : 

  1. Mettere le uova, il pizzico di sale e lo zucchero in una ciotola e montare alla massima velocità per circa 10 minuti, fino ad ottenere un composto chiaro e 
    Aggiungere il latte e l’olio e continuare a montare per 2/3 minuti, unire la farina con il lievito e la vanillina ; impastare fino a che tutta la farina non sarà completamente amalgamata al composto.
  2. Sbucciare i kiwi e tagliarli a pezzetti ed aggiungerne metà all' impasto.
    Imburrare e infarinare uno stampo da plumcake e versare l’impasto, livellando bene la superficie. 

  • Distribuite sulla
    superficie il kiwi rimasto  e le gocce di cioccolato fondente e infornare a 180° in forno statico e preriscaldato per circa 35 minuti. Coprire lo stampo con carta di alluminio e continuate la cottura per altri 15 minuti (prova stecchino)




Commenti

Post popolari in questo blog

FIORELLINI DI BRIOCHE

LA PASTIERA NAPOLETANA