FETTA AL LATTE
INGREDIENTI PER UNA TEGLIA DA 18/22 cm :
4 uova
120 g di zucchero
1 vasetto di yogurt bianco
80 ml di olio di semi
40 gr di fecola di patate
140 gr di farina 00
1 cucchiaino di miele
mezza bustina di lievito per dolci
4 cucchiai di cacao amaro
PER LA FARCITURA:
200 ml di panna fresca
120 gr di latte condensato
PROCEDIMENTO:
Montare le uova in una ciotola Aggiungere anche lo zucchero continuando a montare.
Unire, mescolando al composto il cacao, lo yogurt, l'olio e mescoliamo
Aggiungere la fecola, la farina, il miele e metà bustina di lievito per dolci continuando a mescolare.
Versare l'impasto in una teglia rettangolare, quadrata o tonda. Cuocere in forno statico a 180 gradi per 35 minuti.
Lasciar raffreddare.
Per la farcitura montare a neve ferma la panna fresca ed unire il latte condensato.
Tagliamo a metà la base e farcirla direttamente nella teglia. Adagiare la prima metà sul fondo della teglia e aggiungere la farcitura, livellando bene. Coprire con l'altro strato al cacao.
Far riposare in frigo per 2/3 ore, oppure 1 ora in freezer.
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