Soffici panini alla semola 

  1. INGREDIENTI

  2. 450 gr di semolino 
  3. 300gr di farina 00
  4. 350ml di acqua calda 
  5. 7 gr di lievito di birra 
  6. 1 cucchiaino di zucchero 
  7. 1 cucchiaio di burro 
  8. 1 cucchiaino di sale
  9. 60g di formaggio cremoso

  10. PREPARAZIONE

  11. Mescolare il semolino nell’acqua calda. Aggiungere il lievito, lo zucchero, la farina, il formaggio cremoso, il burro, il sale e impastare. Lasciar lievitare.
  1. Dividere l’impasto in 9 palline e impanarle nel semolino. Stenderle leggermente con il matterello.
  2. Adagiarle sulla teglia, cospargere con altro semolino, coprire con un canovaccio e lasciar riposare quasi fino al raddoppio .
  3. Incidere con un coltello  3 tagli su ogni focaccina  e cuocerr in forno a 180° per 20 minuti.











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