TORTA AL CIOCCOLATO (CON GLI AVANZI DELLE UOVA DI PASQUA)SENZA UOVA BURRO E ZUCCHERO



Una bontà che merita esclusivamente di essere preparata, cotta e ...divorata senza sensi di colpe perché senza uova, zucchero e burro e sentirsi appagati già dal primo boccone!!! Vi parlo di questa ⛔️TORTA AL CACAO CON GLI AVANZI DEL CIOCCOLATO DELLE UOVA⛔️...io ho scelto questo al 95% fondente, ma puoi usare qualsiasi tipo! Non ti resta altro che prepararla, in soli 5 MINUTI preparati una bontà strepitosa! 
TORTA AL CIOCCOLATO CON GLI AVANZI DELLE UOVA DI PASQUA (per una tortiera di 18/20cm)
180 gr di farina integrale
40gr di cacao amaro
1 cucchiaino e mezzo di gocce edulcoranti senza aspartame 
300gr di latte 
mezza bustina di lievito per dolci pezzetti di cioccolato fondente
q.b
 PROCEDIMENTO:

Mescolare in una ciotola la farina, il lievito, il cacao e il cioccolato fondente a pezzetti.
In un’altra ciotola mescolare il latte con il dolcificante, adesso unire le parti secche con quelle liquide e mescolare bene.
Versare il composto in uno stampo quadrato di 18/20 cm rivestito di carta forno, infornare a 180 per 30 minuti circa(prova stecchino ).



Commenti

Post popolari in questo blog

FIORELLINI DI BRIOCHE

ROLLÈ DI WÜRSTEL