VENTAGLIETTI DI PASTASFOGLIA
Girasoli impazziti sotto un cielo che tace.
Colpevole consapevole, giudicato, da sé stesso giudice.
Fa male tanta bellezza se, chi s' innamora, non può raggiungerla
né rinunciarci... A volte la sfiducia prende il sopravvento...un’altalenarsi di sensazioni ...
Ho fatto questi //VENTAGLIETTI DI PASTASFOGLIA//
perfetti per il the’ delle cinque
INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta sfoglia di forma rettangolare
PER LO SCIROPPO:
3 cucchiaini di acqua bollente
3 cucchiaini di zucchero
zucchero semolato per spolverare
PROCEDIMENTO:
Sciogliere lo zucchero nell’ acqua bollente mescolando.
Stendere il rotolo di sfoglia
e spennellare la superficie con lo sciroppo preparato e infine spolverarla con un po’ di zucchero.
Arrotolare le due estremità dei lati lunghi fino a formare due rotoli uniti,
se la pasta vi sembra un po’ molle , farla rapprendere nel congelatore per una decina di minuti.
Passare con un pennello un po’ di sciroppo sul rotolo e cospargere di zucchero.
Iniziare a tagliare delle fettine di 2 cm scarsi e disporle sulla placca rivestita di cartaforno non troppo vicine e altra spolverata di zucchero
Cuocere in forno ventilato a 190 gradi per 10 minuti circa, fino a doratura, girandole su se stesse a metà cottura.
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