CIAMBELLA AL CACAO GLASSATA SENZA
UOVA, ZUCCHERO E BURRO
Una torta che si prepara in una frazione di secondo e dal gusto meravigliosamente scioglievole...
Ecco gli ingredienti e come prepararla :
200 gr farina 00 (o quella che preferite)
50 gr di cacao amaro
1 cucchiaino di gocce edulcoranti
400 ml di latte
40 ml di olio di semi di arachidi
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito per dolci
gocce di cioccolato
INGREDIENTI PER LA GLASSA:
150 gr di zucchero a velo
Mezzo cucchiaino scarso di acqua
PROCEDIMENTO:
INGREDIENTI PER LA GLASSA:
150 gr di zucchero a velo
Mezzo cucchiaino scarso di acqua
PROCEDIMENTO:
Mescolare gli ingredienti secchi farina cacao, pizzico di sale e lievito, aggiungere gli ingredienti liquidi e mescolare bene con una frusta, versare le gocce di cioccolato.
Imburrare e infarinare uno stampo per ciambella e versare l’impasto ottenuto.
Cuocere in forno preriscaldato a 170° statico per 30 minuti (prova stecchino)
Preparare la glassa versando lo zucchero a velo in una ciotolina con pochissima acqua e girare forte fino a raggiungere una consistenza non troppo dura.
Lasciar raffreddare e guarnire con la glassa.
Preparare la glassa versando lo zucchero a velo in una ciotolina con pochissima acqua e girare forte fino a raggiungere una consistenza non troppo dura.
Lasciar raffreddare e guarnire con la glassa.
Ottimo
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