CIAMBELLA AL CACAO GLASSATA SENZA 

UOVA, ZUCCHERO E BURRO


Una torta che si prepara in una frazione di secondo e dal gusto meravigliosamente scioglievole...
Ecco gli ingredienti e come prepararla : 

200 gr farina 00 (o quella che preferite)
50 gr di cacao amaro
1 cucchiaino di gocce edulcoranti 
400 ml di latte⁠
40 ml di olio di semi ⁠di arachidi 
1 pizzico di sale⁠
1 bustina di lievito per dolci
gocce di cioccolato⁠

INGREDIENTI PER LA GLASSA: 

150 gr di zucchero a velo 

Mezzo cucchiaino scarso di acqua

PROCEDIMENTO: 
Mescolare gli ingredienti secchi farina cacao, pizzico di sale e lievito, aggiungere gli ingredienti liquidi e mescolare bene con una frusta, versare le gocce di cioccolato. ⁠
Imburrare e infarinare uno stampo per ciambella e versare l’impasto ottenuto. 
Cuocere in forno preriscaldato a 170° statico per 30 minuti (prova stecchino)

Preparare la glassa versando lo zucchero a velo in una ciotolina con pochissima acqua e girare forte fino a raggiungere una consistenza non troppo dura.

Lasciar raffreddare e guarnire con la glassa.



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