CROSTATA MORBIDA ALLA CREMA TWIX E FRAGOLE 

INGREDIENTI PER UNA TEGLIA DA 24 cm:

220 gr di farina tipo 00
160 gr di zucchero 
3 uova
2 cucchiaini di lievito per dolci
100 ml di latte a temperatura ambiente
80 ml di olio di semi

Per decorare : 
200 ml di cioccolato Twix 
fragole fresche
 1 barretta cioccolato Twix 
Per bagnare:

200 ml di acqua con un po’ di zucchero 
40 ml di rum


PROCEDIMENTO: 


Montare con le fruste elettriche le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. 
Unire a filo l’ olio di semi, poi il latte e montare per pochi secondi.
Unire la farina ed il lievito setacciati, la buccia grattugiata di mezzo limone ed un pizzico di sale. Versare l’ impasto in una teglia per crostate con l’incavo, da 24 cm di diametro precedentemente imburrata e infarinata.
Sciacquare e Tagliare a fette le fragole  e sistemarle sulla superficie. Scaldare a bagnomaria il cioccolato Twix e versare sulla superficie della crostata, decorare con la barretta e le fragole.Lasciar rapprendere qualche minuto in frigo 



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