GOCCIOLE CHEESECAKE 





 Festa della Mamma imminente e voglia di realizzare un dolce nuovo? 
La GOCCIOLE CHEESECAKE è proprio quello che fa al caso vostro, stesso procedimento della sua “gemella” Pandistelle e senza cottura! 
500 gr di biscotti gocciole
400 gr di nutella 
500 ml di panna fresca 
50 g di zucchero a velo 
150 ml di latte 
Q.b cacao amaro
Q.b gocce di cioccolato 
PROCEDIMENTO:

Montare la panna con lo zucchero a velo fino a che sia bella gonfia e soda.

Inzuppate velocemente le gocciole nel latte.

Foderate con i biscotti la base di uno stampo a cerniera rivestito con della carta pellicola cercando di fate uno strato ben uniforme, spezzate i biscotti per riempire tutti gli spazi vuoti.

Sciogliete la nutella a bagnomaria e versatela a filo sopra i biscotti. Spalmate la nutella così da ottenere uno strato sottile.
Versate sulla nutella la panna e spalmarla su tutta la superficie .

Coprire con uno strato di biscotti, sempre inzuppati nel latte.

Versare ancora uno strato di nutella e uno di panna.

Coprire con uno strato di biscotti, sempre inzuppati nel latte e versare ancora uno strato di nutella e uno di panna.

Terminare con uno strato di panna montata.

Ricoprire spolverizzando con il cacao amaro e disporre la torta pan di stelle in frigo almeno per 2 ore oppure qualche ora nel freezer.

Togliere la torta dallo stampo e poggiarla su un piatto da portata.

Poggiare dei biscotti gocciole sulla superficie della torta precedentemente spolverizzata con cacao amaro e decorare con le gocce di cioccolato.

Tagliare a fette e servire.

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