GOCCIOLE CHEESECAKE
Festa della Mamma imminente e voglia di realizzare un dolce nuovo?
La GOCCIOLE CHEESECAKE è proprio quello che fa al caso vostro, stesso procedimento della sua “gemella” Pandistelle e senza cottura!
500 gr di biscotti gocciole
400 gr di nutella
500 ml di panna fresca
50 g di zucchero a velo
150 ml di latte
Q.b cacao amaro
Q.b gocce di cioccolato
PROCEDIMENTO:
Montare la panna con lo zucchero a velo fino a che sia bella gonfia e soda.
Inzuppate velocemente le gocciole nel latte.
Foderate con i biscotti la base di uno stampo a cerniera rivestito con della carta pellicola cercando di fate uno strato ben uniforme, spezzate i biscotti per riempire tutti gli spazi vuoti.
Sciogliete la nutella a bagnomaria e versatela a filo sopra i biscotti. Spalmate la nutella così da ottenere uno strato sottile.
Versate sulla nutella la panna e spalmarla su tutta la superficie .
Coprire con uno strato di biscotti, sempre inzuppati nel latte.
Versare ancora uno strato di nutella e uno di panna.
Coprire con uno strato di biscotti, sempre inzuppati nel latte e versare ancora uno strato di nutella e uno di panna.
Terminare con uno strato di panna montata.
Ricoprire spolverizzando con il cacao amaro e disporre la torta pan di stelle in frigo almeno per 2 ore oppure qualche ora nel freezer.
Togliere la torta dallo stampo e poggiarla su un piatto da portata.
Poggiare dei biscotti gocciole sulla superficie della torta precedentemente spolverizzata con cacao amaro e decorare con le gocce di cioccolato.
Tagliare a fette e servire.
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