PLUMCAKE SEMINTEGRALE ALLE FRAGOLE


Mi piacciono un sacco le cose semplici, hanno le maniere semplici... Evviva la #semplicità ; sto apprezzando tantissimo la farina di tipo 1 , quella semintegrale, non è bianca ma nemmeno farina integrale, ha meno calorie ed è perfetta per i dolci
E posso garantire che questo plumcake #senzazucchero con l’aggiunta della #acquadicocco @dodo.bio è davvero strabuonissimo!
PLUMCAKE SEMINTEGRALE ALLE FRAGOLE 

 INGREDIENTI: 
200 g di farina tipo 1 
250 gr di fragole 
2 uova
1 cucchiaino di gocce edulcoranti 
20 g di olio di semi 
Mezza bustina di lievito per dolci 
150 ml di Acqua di cocco oppure di aranciata senza zucchero 
PREPARAZIONE: 
Mondare le fragole, tagliare a pezzetti e mettere da parte.
Sbattere le uova e le gocce in una ciotola con delle fruste elettriche.  Aggiungere l’olio continuando a sbattere fino ad ottenere una massa chiara.
Aggiungere poco per volta la farina con il lievito. L’impasto risulterà  compatto dunque mescolare l’acqua di cocco (o succo d’arancia).
Infine aggiungere le fragole e amalgamando bene. (Lasciarne qualcuna da parte per distribuirle sulla superficie ).
Versate nello stampo, mettere le fragole messe da parte sulla superficie ed infornare in forno precedentemente riscaldato per 40 minuti (prova stecchino).



Commenti

Post popolari in questo blog

FIORELLINI DI BRIOCHE