SBRICIOLATA SEMINTEGRALE
RICOTTA E CIOCCOLATO
Capita anche a voi avvertire uno sconforto infinito leggendo sui vari siti le condizioni relative al nostro prossimo futuro? Assurdo, ma come si farà? Io più ci penso e più mi deprimo!
Adesso solo un buon #cappuccino caldo ed una fetta di sbriciolata semintegrale ricotta e cioccolato, senza altro zucchero aggiunto, può alleviarmi un po’! Vi lascio la ricetta con un bacio
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SBRICIOLATA SEMINTEGRALE RICOTTA E CIOCCOLATO
INGREDIENTI PER LA FROLLA SEMINTEGRALE per una tortiera da 18/20 cm:
150 gr di farina di tipo 1
La buccia di 1 limone
1 pizzico di lievito in polvere per dolci
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di gocce edulcoranti (oppure 50 gr di zucchero di canna)
25 ml di olio di semi di arachidi
30 ml di latte
1 uovo
INGREDIENTI PER IL RIPIENO:
150 gr di ricotta fresca
25 gr di gocce di cioccolato fondente
PROCEDIMENTO:
Mescolare bene insieme tutti gli ingredienti, dividere l’impasto a metà e sbriciolare una parte in una tortiera rivestita da cartaforno. In una ciotola unire la ricotta con le gocce e girare bene. Versare sulla base nella tortiera e ricoprire con l’ altra parte di pasta frolla sempre sbriciolata .
Cuocere in forno statico, precedentemente riscaldato , per 40/45 minuti a 180 gradi .
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