TARTUFINI BIANCHI

RICOTTA&CIOCCOLATO 

AROMATIZZATI AL RHUM 








Questa è una di quelle ricette che non si possono perdere assolutamente! 
Facilissimi da fare, versatili in ogni occasione, poi diciamoci la verità, ma quanto son buoni questi “chiusura pasto” monoporzione? Ancora di più se sono contenuti in calorie e fatti con ingredienti sani e bilanciati! 
Una vera delizia per il palato e per la linea! 

INGREDIENTI PER 12/15 TARTUFINI : 

150 gr di Ricotta freschissima
50 gr di  farina di Cocco 
2 cucchiaini di gocce edulcoranti 
20 ge di Cacao amaro in polvere
1 fialetta Per dolci al Rum
Qualche goccia di latte

PER DECORARE

q.b. Farina di Cocco Rape’ 

PROCEDIMENTO:

Con una forchetta schiacciare riducendola in Crema la ricotta


Aggiungere le gocce e il cocco, e sempre mescolando 
il cacao, il rum, poche gocce di latte




Amalgamare bene e coprire con la pellicola; lasciare in frigorifero a riposare circa un paio d’ore.

Trascorso il tempo, riprendere il composto ottenuto dal frigo ed iniziare a fare piccole palline passandole nel cocco per la decorazione. 

Riporre nuovamente in frigo i tartufini ottenuti per un’altra ora poi gustare! 




Commenti

Post popolari in questo blog

FIORELLINI DI BRIOCHE

LA PASTIERA NAPOLETANA

SALAME AL CIOCCOLATO