TORTASETTEVASETTI AI FRUTTI DI BOSCO E LIMONE
πΏπππππ πππ ππ #πππππππ ππ ππππ ππππππππππ?
πππ πππππ πππππ ππ #πππππππππππππππππ ππ ππππππ ππ πππππ πππ ππππππ ππ ππππππ π ππππππππ
ππ πππππππ ππ ππππ 5 ππππππ π ππππππ ππππππππ ππππ ππππππππ π πππ' ππππππππππ ππππππππππ ππ ππππππ£ππππππ #πππππππππππ ππππ ππππ πππ πππππ πππ' πππππππππ
Una torta tra quelle allo yogurt, che puΓ² considerarsi una delle piΓΉ buone e dal risultato sempre perfetto!
ππΎπππ° ππ΄πππ΄ π
π°ππ΄πππΈ π°πΈ π΅πππππΈ π³πΈ π±πΎππ²πΎ
2 vasetti di farina β00
1 vasetto di fecola di patate
3 uova
1 vasetto di yogurt ai frutti di bosco a t.a
1 vasetto di olio di semi
2 vasetti zucchero
buccia grattugiata di un limone
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
PER GUARNIRE
100 gr zucchero a velo
mirtilli
Il succo di mezzo limone
PROCEDIMENTO:
Innanzitutto montare le uova, lo zucchero e la buccia di limone fino ad ottenere un composto spumoso e vellutato. Versate a filo lβolio, continuando montare, aggiungere lo yogurt sempre a filo.
Infine versare la farina, la fecola, il lievito e il sale.
A questo punto versare lβimpasto nella tortiera precedentemente imburrata e infarinata.
Cuocere in forno ben caldo a 180Β° per circa 45 minuti senza mai aprire la porta del forno
(prova stecchino).
Lasciar raffreddare la torta, intanto preparare la glassa al limite versando lo zucchero a velo in una ciotolina con il succo mezzo limone premuto e girare forte.
Una volta che la torta si sia raffreddata versare la glassa sulla sua superficie e guarnire con i mirtilli.
Commenti
Posta un commento