TORTASETTEVASETTI AI FRUTTI DI BOSCO E LIMONE 


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Una torta tra quelle allo yogurt, che puΓ² considerarsi una delle piΓΉ buone e dal risultato sempre perfetto!

 πšƒπ™Ύπšπšƒπ™° πš‚π™΄πšƒπšƒπ™΄ πš…π™°πš‚π™΄πšƒπšƒπ™Έ 𝙰𝙸 π™΅πšπš„πšƒπšƒπ™Έ 𝙳𝙸 π™±π™Ύπš‚π™²π™Ύ
2 vasetti di farina ’00 
1 vasetto di fecola di patate 
3 uova 
1 vasetto di yogurt ai frutti di bosco a t.a
1 vasetto di olio di semi 
2 vasetti zucchero
buccia grattugiata di un limone
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale

PER GUARNIRE

100 gr zucchero a velo 
mirtilli
Il succo di mezzo limone 
PROCEDIMENTO: 
Innanzitutto montare le uova, lo zucchero e la buccia di limone fino ad ottenere un composto spumoso e vellutato. Versate a filo l’olio, continuando montare, aggiungere lo yogurt sempre a filo.
Infine versare la farina, la fecola, il lievito e il sale.
A questo punto versare l’impasto nella  tortiera precedentemente imburrata e infarinata.
Cuocere in forno ben caldo a 180° per circa 45 minuti senza mai aprire la porta del forno
(prova stecchino).
Lasciar raffreddare la torta, intanto preparare la glassa al limite versando lo zucchero a velo in una ciotolina con il succo mezzo limone premuto e girare forte. 
Una volta che la torta si sia raffreddata versare la glassa sulla sua superficie e guarnire con i mirtilli.



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