SALAME AL CIOCCOLATO
SALAME DI CIOCCOLATO
Siamo ancora in alto mare con il cioccolato avanzato delle uova di Pasqua, dobbiamo farci da fare per smaltirlo; ci sono tante ricettine da fare...che ne dite?
250 gr di Biscotti tipo Orosaiwa
100 gr Burro
70 gr di Zucchero a velo
50 gr Cacao amaro in polvere
100 gr Cioccolato fondente
PROCEDIMENTO:
Sbriciolare i biscotti con le mani
In una grande ciotola mettere i biscotti sbriciolati grossolanamente, il cacao amaro in polvere e lo zucchero
Fondere il cioccolato a bagno maria o nel forno no reale ultima temperatura.
Unire nella ciotola con i biscotti anche il burro ammorbidito e il cioccolato fuso e impastare tutto con le mani fino ad avere un composto omogeneo.
Modellate il composto su carta forno in modo da creare un cilindro
Arrotolare il salame nella carta forno e lasciare in frigo per 2 o 3 ore.
Cospargere di zucchero a velo e servitelo tagliato a fette.
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