SALAME AL CIOCCOLATO


SALAME DI CIOCCOLATO 

Siamo ancora in alto mare con il cioccolato avanzato delle uova di Pasqua, dobbiamo farci da fare per smaltirlo; ci sono tante ricettine da fare...che ne dite?



250 gr di Biscotti tipo Orosaiwa
100 gr Burro
70 gr di Zucchero a velo
50 gr Cacao amaro in polvere
100 gr Cioccolato fondente

PROCEDIMENTO:

Sbriciolare i biscotti con le mani
In una grande ciotola mettere i biscotti sbriciolati grossolanamente, il cacao amaro in polvere e lo zucchero 


Fondere il cioccolato a bagno maria o nel forno no reale ultima temperatura. 


Unire nella ciotola con i biscotti anche il burro ammorbidito e il cioccolato fuso e impastare tutto con le mani fino ad avere un composto omogeneo.


Modellate il composto su carta forno in modo da creare un cilindro

Arrotolare il salame nella carta forno e lasciare in frigo per 2 o 3 ore.



Cospargere  di zucchero a velo e servitelo tagliato a fette. 



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