SBRICIOLATA AL CIOCCOLATO

 SBRICIOLATA AL CIOCCOLATO CROCCANTE


Continua l’avventura dello smaltimento delle uova di Pasqua...come ogni anno mi ritrovo a creare ricette per smaltire le montagne di cioccolato residue...

Una bella e buona sbriciolata certo non può mancare, al posto della classica nutella tanti pezzetti di cioccolato che resta criccante anche dopo la cottura! 

È talmente facile che potrebbe farla chiunque! 

INGREDIENTI PER LA FROLLA: 

2 uova

150 gr di  burro

90 gr di  zucchero

400 gr di farina

1/2 cucchiaio di lievito in polvere 

1 pizzico di sale 

PER IL RIPIENO: 

uova di cioccolata a pezzetti 



PREPARAZIONE : 

Lavorare le uova al burro, aggiungere lo zucchero, la farina e il lievito. Formare un panetto e lasciare in frigo per 30 minuti. 



Dividere l’impasti un due parti, sbriciolare metà dell’impatto sul fondo di una tortiera di 24 cm e aggiungere il cioccolato spezzettato, procedere poi a ricoprire la superficie con l’altra frolla.



 

Infornare a 180° per 35-40 minuti.  

Lasciar raffreddare e guarnire con lo zucchero a velo



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