
Torta al cioccolato e yogurt La Torta al cioccolato e yogurt è un dolce semplice. Una torta con un impasto soffice, grazie all’aggiunta dello yogurt e degli albumi a neve (eccolo il piccolo segreto). Morbida e ricca di gusto è perfetta per la colazione e la merenda. INGREDIENTI PER UNA TORTIERA DA 20/22 cm: 150 g Yogurt Bianco Naturale (1 vasetto piccolo) 150 ml Olio Di Semi 3 Uova 240 g Zucchero Scorza Arancia 160 g Farina 00 75 g Fecola Di Patate(o amido di mais) 2 cucchiai Cacao Amaro In Polvere 1 bustina Lievito In Polvere Paneangeli PROCEDIMENTO: Per preparare la Torta allo yogurt e cioccolato iniziare dividendo gli albumi dai tuorli. In una ciotola montare gli albumi a neve e metteterli da parte. Lavorare lo yogurt con l’olio di semi e lo zucchero. Aggiungere la scorza grattugiata dell’arancia, la farina, l’amido, il cacao amaro setacciato e il lievito. Lavorare con le fruste fino ad ottenere un composto cr...